Update Plusmassal

Mohon maaf kepada seluruh member cursal dan kepada pemburu cerita di plusmassal karena sudah beberapa bulan plusmassal tidak di update.

Untuk membaca cerita terbaru kalian bisa mencarinya di blog Triple Zet.

Sekian pemberitahuan ini saya.buat.

Ttd.

☆_DNR_☆

Ceritaku Bersama – Bank mandiri bank terbaik di Indonesia

Hari ini aku kebetulan lagi off. Iseng-iseng buka blog ini. Kan.udah lama gak di update, yah itung-itung tambah postingan.
Lagi asyik-asyik surfing buat cari-cari ide nemu artikel tentang Bank mandiri bank terbaik di Indonesia.
Continue reading

Lomba SEO Hadiah 17,5 Juta

Ikuti Lomba SEO dari Bank Mandiri dengan Total hadiah 17,5 Juta rupiah.
Silahkan klik disini

Keyword yang di Lombakan adalah “Bank Mandiri Bank Terbesar di Indonesia“.

Hadiah utama tabungan Mandiri sebesar Rp. 10.000.000,-

Ini Ceritaku….

Ayo tunjukkan kemampuan SEO Kalian.

Selamat Tahun Baru 2013

Selamat datang kembali.
Tidak terasa tahun 2012 telah berlalu, semoga apa yang sudah kita rencanakan tahun lalu segera terealisasi di tahun ini.
Mungkin tahun 2013 akan menyuguhkan tantangan yang tak kalah berat dengan 2012 tetapi kita harus bisa melalui itu semua. Apapun tantangannya, terima hadapi & menangkan.
Continue reading

Mawar Last Bab – Ending of journey

Selat Sunda

14 – 11 – 2012

Untukmu mawar : jika kau memang benar mencintaku, setelah kau baca buku ini semoga kau bisa segera bertemu denganku tapi ketahuilah aku sudah tak berharap lebih lagi padamu setelah apa yang kau lakukan padaku selama ini.
Continue reading

Mawar Bab 9 – Nine Ball of Runner Up

Galau Ye

10 – 11 – 2012

siapa yang malam minggu masih galau? Siapa yang setiap hari buat status atau tweet yang isinya gak jauh jauh dari G.A.L.A.U ?

“Kasih tau gak ya?”. “terus gua harus lari ke hutan belok ke pantai, teriak wow gitu?”. “masalah buat loe?”. Ampun deh ama kata kata anak zaman sekarang. “ciyuus miapah?”.
Continue reading

Mawar Bab 8 – Album Perubahan

Move On

oktober – 2012

Malam ini aku melalui jalan yang sama dengan jalan yang ku lalui beberapa malam yang lalu. Tiada pernah terfikirkan secepat itu ia melupakanku. Hampir setiap kali dia berucap “kau pasti bisa tanpaku”. “ya. Aku memang bisa dan harus bisa tanpamu”.

Teringat setiap aku mengantarkannya pulang dari kamar kontrakanku. Kami selalu melewati jalan depan sebuah pemakaman umum. Disana aku selalu memeluknya erat. Aku tau dia takut. Sebenarnya ketika aku memeluknya aku merasakan takut yang lebih dari dia, aku takut dia meninggalkanku.
Continue reading


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,179 other followers